Les “Jiaozi d’Alice”, les délicieux raviolis chinois 100% fée by me !

Réalisés à base de farine bio, mes jiaozi sont faits maison et leur farce est goûteuse et savoureuse.  

Déjà cuits vapeur, je les conditionne surgelés dans un emballage fraîcheur* pour une conservation optimale.

Nous les dégustons :

– réchauffés pendant 10 minutes dans un panier vapeur

– réchauffés en quelques minutes au bain marie. Leur emballage de qualité résiste parfaitement à la chaleur et peut être plongé directement dans l’eau.

– grillés à la façon gyoza (voir tutoriel)

Dans tous les cas, ils sont délicieux accompagnés de la sauce spéciale Alice ou d’un mélange de sauce soja et vinaigre. 

Ils sont conditionnés par 12 pièces et je les congèle pour les déguster à tout moment ! Un repas sain et équilibré toujours à portée de main !

 

[maxbutton id=”4″ ]

 

* Les sacs FoodSaver® sont adaptés au bain marie, micro onde, congélateur et réfrigérateur. Ils sont garantis sans BPA et gardent les qualités gustatives et la fraîcheur des produits jusqu’à cinq fois plus longtemps que les méthodes classiques.